Soundiron - Flatulus (KONTAKT) - звуковые эффекты Kontakt

Soundiron - Flatulus (KONTAKT) - звуковые эффекты Kontakt


Soundiron - Flatulus (KONTAKT)

Издатель: Soundiron
Сайт: soundiron.com/products/flatulus
Формат: KONTAKT 5.5.2.880+
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 821.2 MB

Flatulus - это новый отраслевой стандарт в проектировании газо-звуковых и пахучих инструментов. Эта новая взрывная библиотека с потрясающими звуковыми эффектами и мощной атмосферой проберёт все ваши треки. Каждый звуковой сэмпл на 100% аутентичен и полностью естественен, каждый звукозаписанный сэмпл тщательно запечатлен в мельчайших деталях, в соответствии с высочайшими стандартами качества и чистоты.

Правильно вы поняли - мы понюхали, так что вам не нужно! Наша опытная команда инженеров и продюсеров внесла большой вклад в эту коллекцию из 200 высококачественных пуканий, предоставив вам широкий спектр уникальных стилей, тонов, динамики и профилей резонанса на выбор для всех ваших игр, фильмов, телевидения и пост-видео. Вы мечтали сыграть на сотнях пуканий как на отдельных хроматических музыкальных инструментах? Конечно да, и теперь вы можете!! Прямо сейчас у вас в голове звенят песенки? Ну, а теперь представьте, что всё это пукает. Представьте себе, дамы и господа: будущее наступило, друзья, и власть принадлежит вам. В этом высокооктановом музыкальном куполе грома.

Вы также найдете более 100 креативных звуковых импульсов, мощные кинематографические эффекты, органические синтезаторные пэды и текучую атмосферу, которые дадут вам возможность создавать всевозможные ядовито-мелодичные смеси. Flatulus - дедушка всех библиотек пуканий. Никаких подделок! Это бумер! Все остальные - пищалки.

Эта библиотека поставляется с адаптируемой системой LFO с выбираемой формой, целевым параметром модуляции, скоростью, интенсивностью, синхронизацией с темпом и временем плавного нарастания \ затухания. Вы также можете применить свой выбор из 12 фильтров нижних частот, верхних частот и фильтров эффектов с назначаемыми целями модуляции, такими как велосити, колесо модуляции, экспрессия, послекасание, положение клавиш и управление таблицей пошагового секвенсора. Наш настраиваемый арпеджиатор предлагает таблицу скорости и управление направлением, таймингом, свингом, рандомизацией и длительностью арпеджио. Мы включили систему блокировки тональности и гаммы, чтобы ограничить ваши ноты общими гаммами и тональностями для облегчения мелодической композиции и живого исполнения.

Интерфейс дополняется нашей модульной рэковой панелью FX с 18 различными модулями эффектов DSP, которые вы можете назначить в любой из 10 доступных слотов в любом порядке. Вы найдете классический фазер, фленджер, задержку, дисторшн, имитаторы усилителя и кабинета, компрессоры, эквалайзер, ротатор и многое другое. Эффект реверберации включает в себя наши любимые импульсны реверберации, включая 99 различных комнат, залов, камер и наружных сред, а также еще 40 настраиваемых импульсов FX, чтобы радикально преобразовать звук и открыть совершенно новые миры музыкальных возможностей. Для начала мы добавили отличный банк заводских пресетов для цепочки FX!





28973_soundiron-flatu.torrent