Parallax-Audio - Virtual Sound Stage Pro 2.0.1 VST, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - ревербератор, панорамирование

Parallax-Audio - Virtual Sound Stage Pro 2.0.1 VST, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 - ревербератор, панорамирование


Parallax-Audio - Virtual Sound Stage Pro 2.0.1 VST, AAX, AU WIN.OSX x86 x64

Дата Выпуска: 11.2020
Версия: 2.0.1
Разработчик: Parallax-Audio
Сайт разработчика: parallax-audio.com
Формат: VST, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7 or higher
Mac OS X 10.7 or higher
Audio Unit, VST, AAX (Pro Tools 10.3.5 or higher required)
Размер: 137.5 MB

VirtualSoundStage от Parallax – это алгоритмический эффект реверберации, который отображает вид с высоты птичьего полёта типичного концертного зала. Позиционирование курсора в этом виртуальном помещении производит реакцию реверберации, соответствующую размещению источника звука в этом положении в стереопанораме.

Также были варианты регулировки поглощения звука, добавления пре-дилея, изменения в соотношении отражения и некоторые элементы фильтрации для более опытных пользователей. Но то, что мы действительно желали в VSS, была возможность направить несколько треков в один экземпляр плагина и поместить несколько виртуальных курсоров вместе. А также не отказались бы от большего количества доступных помещений.

Версия 2 наконец открывает возможность для подключения нескольких инструментов, что позволяет маршрутизировать большее количество отдельных треков и расположить их последовательно в одном окне. К сожалению, вам всё равно нужен один экземпляр VSS2 на дорожку, чтобы установить такую маршрутизацию.
Новые помещения (доступно только в Pro версии) включают дополнительный концертный зал, две оркестровых сцены, студию звукозаписи, оперную сцену, зал (для звучания «камерной» музыки), церковь и собор. Вы даже можете использовать опцию Free Field в VSS2 в качестве прямой замены для панорамирования в вашей рабочей станции.

И это ещё не всё. В настоящее время доступно немалое количество установок для виртуальных микрофонов, эмулирующих традиционные схемы сценической подзвучки, включая разработку Decca Tree. Индивидуальные микрофоны в каждой установке также можно перемещать по сцене как вы посчитаете нужным.
VSS2 также поставляется с немалым количеством пресетов, которые можно легко использовать с некоторыми из лучших оркестровых ROMpler-ов, доступных на рынке (Vienna Instruments, East West, Project SAM, и т.д.)



28922_parallax-audio-.torrent srrrsrrsrsrs-ryirrrsrrresrrrrrer