Audiomodern - Opacity II (KONTAKT) - сэмплы гитары Kontakt

Audiomodern - Opacity II (KONTAKT) - сэмплы гитары Kontakt


Audiomodern - Opacity II (KONTAKT)

Издатель: Audiomodern
Сайт: audiomodern.com/shop/instruments/opacity-ii
Формат: KONTAKT 6.2.2+
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 4.95 GB

Музыкальное ателье кинематографических гитар. Гитарные сессии и профессиональные выступления на шестиструнной гитаре.

Исполняет гитарист / композитор Джастин Ходжес из Terre Grande. НОВЫЙ ДВИЖОК. БОЛЬШЕ СЕССИЙ И РЕЖИМ ИСПОЛНЕНИЯ. СочиняЙ и аранжируй с бесконечным разнообразием и выразительным исполнением.

Opacity II - это эксклюзивная коллекция кинематографической шестиструнной гитары и профессиональных исполнений, которые будут работать в кино, телевидении, звуковом дизайне, документальных фильмах, играх, трейлерах к фильмам, рекламе, а также в современной кинематографической и эмбиентной музыке.

В библиотеке есть бесконечно разнообразные и выразительные гитарные звуки, которыми можно манипулировать.От красивой и богатой атмосферы до ударных ритмов, красивых гармоник, соло-фраз, петель секвенций, ансамблей и мерцающих растянутых атмосфер.
Создан и исполнен дуэтом Terre Grande из Вашингтона, округ Колумбия, специализирующимся на эпической кинематографической музыке и достигающем уникального сочетания звуков от самых тихих моментов рассвета до потрясающей громкости огромного водопада.

Terre Grande стал партнером Audiomodern, чтобы создать уникальный виртуальный инструмент, отражающий удивительную Землю, окружающую нас. Уникальный стиль игры демонстрирует электрическую гитару в ее естественной красоте и текстурированной атмосферой.

Спроектировано на уникальном новом движке, ориентированном на композицию и исполнение в студии, обеспечивающее максимальную гибкость в качестве профессионального композиторского модуля. Движок содержит 14 полных сессий, а также три вариации, каждая из которых содержит 4 группы лупов и тональных элементов, таких как аккорды, фразы, секвенциии мелодические текстуры.
Каждая сессия в Opacity содержит несколько разделов / вариаций песни и дает вам свободу использовать любую из различных частей сессий или повысить сложность путем добавления дополнительных гитарных партий.

Каждый элемент внутри сессии предоставляется таким образом, что позволяет составлять неограниченное количество комбинаций смешивания и сопоставления для создания собственной сессии. Движок обеспечивает возможность воспроизведения каждого звука / исполнения как есть, в режиме петли и / или в режиме квантования для гибкости исполнения.

Новый режим исполнения включает четыре различных гитарных звука. Эта сэмплерная секция модуля теперь действует как инструмент для живой игры. Вы можете применить полный набор эффектов для настройки каждого пресета или даже создать и сохранить свои собственные патчи.





28899_audiomodern-opa.torrent